注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

致自己和一休的人生感悟  

2014-11-09 18:35:13|  分类: 渡过晚年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人越多,生命无常!

 2、这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

 3、这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。

 4、这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。

 

这些年,致自己! - 笑看人生 - 笑看人生

 5、这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。

 6、这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。

 7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

 8这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

这些年,致自己! - 笑看人生 - 笑看人生

 9、这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!

 10这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

 11、这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

 12、这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

 13、这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。

 14、这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!

 15这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!

16、这几年生活告诉我,生命和人生就是时间,珍惜时间就是珍惜生命!

17、这几年生活告诉我,在世的时间是越来越少,应是想开一些,终有一天是会离开这个世界的!

18、这几年生活告诉我,一休自有一休的福,已是不能管那么多了,也没有精力为一休操心了!

19、这几年生活告诉我,心是有伤透的时候,要是伤透了再也没有办法弥补的!

20、这几年生活告诉我,快到六十岁的我们这一代,应是好好地享受人生和生活了!

21、今年生活告诉我,看到我的小孙女真是十分地开心快乐,一切烦恼都不在了!

22、今年生活告诉我,一代是比一代强,小孙女这一代一定是比她父亲这一代更聪明!

23、今年生活告诉我,我的健康就是对家人最大的负责任,一定要好好关爱个人的身体!不能拖累别人!

24、今年生活告诉我,全家人开心快乐相聚在一起,尽情享受天伦之乐是人生的一大享受!

25、今年生活告诉我,人类历史就是这样一代一代向前推动的,我们的离开是必然规律,只不过是个时间问题。

26、今年生活告诉我,人真是说不定在什么时间就会永别,把每一天当做是最后一天来珍惜才好!

 时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!

 珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟…… 

这些年,致自己! - 笑看人生 - 笑看人生

 《致自己和一休》

 昨天,删去。

 今天,留着。

 明天,争取。

 对的,坚持。

 错的,放弃。

 你再优秀也会有人对你不屑一顾,

 你再不堪也会有人把你视若生命。

 所以:

 得意时不要得瑟,落魄时不要堕落。

就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。

 谁若用真心对我,我便拿命去珍惜。

休儿:我们真是不知那一天就会离开你,是永别的离开,这是必然结果,你一定要好好地撑起这个家,不要悲伤,男子汉了,你是唯一要承担起这个家的主体,你是要对家人承担一切责任的人,当然我不是吓唬你,只是想早点把这些话说明白,你心理有一个准备,就不是遇到问题时惊慌失措,我还不能对你多说什么,只不过是想让你明白这一天迟早是会来到的。有时是会在不知觉中就来到了,今年我三舅的去世给我这样的提醒,我先和你说这样的几句,你慢慢地是会感悟到我的心情的。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017