注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

太原东山赏日出  

2014-12-30 07:56:27|  分类: 山西风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东山迎过朝霞万丈。看天气预报晴见云,但城里依然笼罩在雾色之中,也许从东山能看到海市蜃楼般美景,或者红日出雾霾,蓬勃而出奇景。现实和理想还是差距很大,站在庙碉的制高点,一览山下田野沟壑,城市高楼林立,心仿佛会静静的聆听到曾经六十多年前解放战争的炮火硝烟,部队英勇攻克的号角声,这里多少英烈长眠,换回我们今天的和平曙光。不管雾霾有多大,但在我的眼里已经升起了一轮又红又有大的太阳,照亮了东山,照亮了整个太原。

 
雾霾下的城市

解放纪念碑高高耸立在山岗上





山庄头恢复生态园































庙碉的沧桑与蓝天


东山漫步赏日出

东山漫步赏日出

东山漫步赏日出
电力横跨山峦
东山漫步赏日出

东山漫步赏日出

东山漫步赏日出

东山漫步赏日出

东山漫步赏日出


旅游公路

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017