注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

不要跟消耗你的人在一起--生命的价值在于被别人需要  

2014-03-18 12:47:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不要跟消耗你的人在一起!非常重要 - 柔情似水 - 萍儿

跟着苍蝇会找到厕所,
跟着蜜蜂会找到花朵,
跟着千万赚百万,
跟着乞丐会要饭!

现实生活中, 你和谁在一起的确很重要, 甚至能改变你的成长轨迹, 决定你的人生成败。
和什么样的人在一起, 就会有什么样的人生。 和勤奋的人在一起,你不会懒惰;
和积极的人在一起,你不会消沉;
与智者同行,你会不同凡响;
与高人为伍,你能登上巅峰。


科学家研究认为:“人是唯一能接受暗示的动物。”
积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。
远离消极的人吧!
否则,他们会在不知不觉中偷走你的梦想, 使你渐渐颓废, 变得平庸。

积极的人像太阳, 照到哪里哪里亮;
消极的人像月亮, 初一十五不一样。
态度决定一切。
有什么态度, 就有什么样的未来;
性格决定命运。
有怎样的性格, 就有怎样的人生。

人生有三大幸运:
上学时遇到一位好老师;
工作时遇到一位好师傅;
成家时遇到一个好伴侣。
有时侯他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使你的人生与众不同,光彩照人。

生活中最不幸的是:
由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然无光!

有句话说得好:
你是谁并不重要, 重要的是你和谁在一起。

雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领。
即使原本的你很优秀,由于周围那些消极的人影响了你,使你缺乏向上的压力。
如果你想像雄鹰一样翱翔天空, 那你就要和群鹰一起飞翔。这也许就是潜移默化的力量和耳濡目染的作用。

如果你想聪明,那你就要和聪明的人在一起,你才会更加睿智;
如果你想优秀,那你就要和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。

读好书,交高人,乃人生两大幸事。


千万不要跟消耗你的人在一起!

去爱一个给你正能量的人。找到给你正能量的合作伙伴,每个人的生活都一样,在细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:健康、平静、物质、荣誉、成就。

既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。

不要找一个没有激情、没有好奇心的人过日子或做事业,他们只会和你窝在家里唉声叹气抱怨生活真没劲,只会打开电视,翻来覆去的调转频道,好像除了看电视再也想不出其它的娱乐项目.有正面能量的人,对很多事情充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市旅行。

你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。

不要找一个没有安全感的人过日子,他们一直在排查可能的不幸,和焦虑未来的灾难。他们一直在想该怎么办?拥有正面能量的人,会对生活乐观,对自己信任,他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。

当烦扰来袭时,就理性解决。他们相信人定胜天,确实无法获胜时,就坦然接受。他们能够正确认识自己,有自知之明,不会自我贬损也不会自我膨胀,他们在该独立的时候独立,该求助的时候求助。

人生的豁达与包容。

拥有正面能量的人,拥有大智慧,他们分得清世界的黑白曲直,不会在人生的道路上跑偏,也不会随波逐流。不会夸大事情的不利面。

他们知道世界运作的原理,明白人人都有阴晴阳缺。他们在你需要时给你最中肯的建议,有原则却又求新求变,有主见却又听得进劝。

不要找一个容易放弃的人过日子。他们没有信仰,也没有梦想。他们遇到挫折的第一反应和最终反应都是逃避,他们可以放弃整个世界。

拥有正面能量的人,坚定自己的信念,拥有人生的目标,知道自己的所需并为之不断努力。他们欢迎变化也制造进步。当困难来临,他们不嫌麻烦或贪图安逸,他们知道山丘后面会有道更美丽的风景。

是的,去爱一个拥有正面能量的人吧。

他们会给你惊喜,同时也会带给你感悟。他们让你把路走直,戒断所有扭曲的价值观。如果你本身就不是一个拥有足够正面能量的人,那么就请你一定要爱一个拥有正面能量的人。

在这道数学题里,负负并不能得正,另一个同样具有负面能量的人会把你的人生拖垮,让具有正面能量的人导正你的灵魂和行为吧,潜移默化中,你会变得更加开朗和幸福。

这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵!

人生是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习......

你和谁在一起,决定着你的未来。你和谁在一起,由你自己决定,擦亮你的眼睛,用心去寻找

二、生命的价值在于被别人需要

◎ 人生的最后结局是什么?只是四个字:不了了之。没有人能够把所有的事情都做完才走,不论你多么伟大。因为只要活着,就不断的有问题发生。所以,我们大家都是平等的,最后都是不了了之。
◎ 世界既然遗憾,就应该被原谅。跌倒了没人扶,我就自己爬起来。难过了没人安慰,我就告诉自己要坚强。哭了没人疼,我就自己擦眼泪。
◎ 人生有相遇,亦有分别,遇时珍视,别前祝福,某人某事终是化做记忆。要知道,别人的进步不会成为你的阻碍,相反只要善于借鉴他的经验,汲取他的教训,沿着他正确的道路走下去,就会让你走得更快些。如果你一味地去阻挡别人,结果只能是停滞你自己的脚步。
◎ 人生的烦恼,一半源于生活,一般源于自我。事情开始的时候,不要想象着结局,因为有了这种预判,可能会左右我们的思想和行为,最后导致所有的付出如桃花落水,那些本来可以牵手的人,可以成就的事,终究铸成了许多遗憾,化作零星的记忆。
◎ 我们的快乐,源于内心的真实,做最好的自己;我们的不幸,皆因内心的浮躁和空虚。人比人气死人,每一个人都有长处,亦是有不足,艳羡别人的风光,追寻身外的幸福,尽属痴迷之人。
◎ 每个人从呱呱落地那天起,就注定了要走一条自己的路,有的很长,有的很短,有的成功,有的失败,有的大成大败千转百回。不管怎样的路,到最后都会空空而往。生命的价值在于被别人需要。
◎ 要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
◎ 现实的残酷,幸福的易逝。不管此刻,你追求的是什么,希望你能在过程中保持一颗喜悦的心,那么你所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中。
◎ 总有一条路,让你一边流泪一边走。千萬不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。
◎ 你根本就不了解你自己,只有别人才是了解你,人对人就是一面镜子,当你看到别人的时候,要把别人当做一面镜子,通过他的反应来了解自己。你想改变别人吗?你要首先改变你自己。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017