注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

人生方圆潜规则  

2014-04-12 07:17:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值得收藏的人生方圆潜规则 - 哥们干杯 -











  人生不过是一座桥,一座名叫奈何的桥,桥边住着一位老婆婆,她会好心的给你一碗水,喝下这碗水,曾经让你爱的让你恨的都不过是一缕轻烟飘过。

  如果爱恨终是空,为何世间仍有如此无法割舍的情与爱,还有此般忘不掉的恨与愁?

  我承认我不懂人生,不懂什么叫生活。所以我想每一个凡夫俗子,爱恨欲罢不能。苦了相思,苦了眼泪,苦了百寸柔肠。但愿快乐无烦忧;但愿豁达无缠绕;但愿幸福无伤痛!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017