注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

面试时5种求职者容易被拒绝  

2014-08-23 07:21:19|  分类: 就业指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面试心经 5种求职者最容易被拒绝 - 上善若水 - 岁月如歌

 谋职,谋的不只是报酬,更是职业发展机会。报酬并不是不可以问,但要讲究时机和氛围。

1.开口即言钱

谋职,谋的不只是报酬,更是职业发展机会。报酬并不是不可以问,但要讲究时机和氛围。如果刚坐下没多久,就开门见山、直奔主题地问起薪酬福利,就算本身是再直肠子的性格,也会让面试官感到很不舒服。

2.沟通不顺畅

面试开始后,需要在沟通中表现自信。如果介绍自己时结结巴巴,回答问题让人摸不着头脑,声音低得像蚊子叫,这样的人沟通能力实在欠佳,因为公司毕竟是一个整体,讲究团队协作,如有这种毛病的人建议多微笑或点头,来弥补不足。

3.面试无故迟到

不管出于何种原因,是搞错时间还是堵车,面试迟到都是求职大忌,很容易让人怀疑对这份职业的需要及本身的职业操守,以及让人产生未来在公司是否也会频频迟到的遐想。建议无论如何要早做出行计划,提前半小时给自己缓冲时间。

4.面容憔悴,穿着邋遢

不需要穿名牌,但最起码要保持衣着的干净、整洁。尤其是女性,如果你已经不是职场新鲜人了,那么你的衣着品味,脸上的妆容是否得体、大方,直接关系到面试官对于你职业素养的印象分。

容颜憔悴?想通过化妆掩盖,这不是长久之计,还是要从根源做起,可以用最新抗老产品,露得清凝时赋活系列,分层抗老,焕发神采自信。我们相信,自信的女人是最美的,面试官非常注重面试者的精神气,只有具有朝气的人才能在企业带来正面帮助。

5.自我吹嘘

不管自认为多么出众,在真正的职场精英面前不过只是小儿科。还没进门就翘尾巴,进公司后还不飞上天?招进来会影响公司的工作氛围,惹人厌烦。建议尽量放低姿态,懂得示弱的职场之道,才能走的长久长远。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017