注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

坦然面对人生一切  

2014-10-19 21:20:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦然面对一切人生精彩 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

         活得真累,有些时候我们会禁不住这样感叹,那些不顺心的日子,我们也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,蓦然回首曾经走过的那些岁月,惊奇的发现,其实生活赐予的,并没有与别人有什么不同,呈现在视野里的生活,每个人其实都一样,不同的仅仅是每个人胸襟中缺少的那一份“坦然”。 
        当看见那些早出晚归的农民,在晚霞的辉映下回家时,那张写满疲倦的脸上却洋溢着朝霞一样的笑容。 
        当看见那些恋人在分手时,虽然脸上带着一份无奈的笑容,眼里带着一份淡淡的忧伤,但却依然潇洒的挥挥手,互道一声珍重时,不禁内心会这样的感叹,坦然真好! 
        突然想起来这样的一句话“天空留不下我的痕迹,但我已飞过”其实,这不就是对坦然最好的诠释。 
        如果失败是一种人生经历,那么这种经历却会使我们成熟,如果说一个人的成熟必须历尽沧桑的话,那么我想,沧桑就是一种美丽。 

 

            我坦然,于是我心美丽!于是人生跟着美丽。 
            坦然,是一种失意后的乐观! 
            坦然,是沮丧时自我的一种调整。 
            坦然,其实就是平淡中的一份自信!坦然是一份快乐!是一种潇洒! 
           在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!

  
           生活里许多的人,我们是捉摸不定的,甚至防不胜防。但,我们不必去计较,更不必去埋怨,我们唯一做的是,当我们必须去面对他们的时候,同样的奉上我们的真心。以君子之心度小人之怀,那不正显示我们的博大的胸襟吗? 
           我曾经爱过也哭过,曾经功成名就过,也曾失败没落过。但,当我回首这一切的时候,我仍然感到骄傲,因为:坦然面对一切,人生才不会觉得遗憾 。

                                                     
           假如生活给我们的只是一次又一次的挫折,一次又一次的失败,其实,这也没什么的,因为那只是命运剥夺了我们活的高贵的权利,但并没有夺走我们活的快乐和自由的权利。 
           没有蓝天的蔚蓝,我可以象白云那样的飘逸。 
           没有大海的壮阔,我可以象小溪那样的悠然。 
           没有草原的芬芳,我可以有小草那样的青翠。

                                                         
           因为生活里是没有旁观者的,每个人都有一个属于自己的位置,每个人也都能找到一种属于自己的精彩。 
           坦然,会让我的生活美丽而快乐! 
           朋友,就让我们的胸襟去坦然面对人生所有的一切吧!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017