注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

深度解析MBI钱是从哪里来  

2015-01-18 15:56:31|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深度解析MBI钱是从哪里来的?
  
  
刚开始了解MBI的人,80%的人要问,钱从哪里来?我赚谁的钱?这两个问题曾经也困扰过我。今天我就来剖析一下这个很关键的话题。希望能通过我的分析解开你心中的疑虑。或许在我的启发下,你会有更强势的理解。如果我们不去深层了解,从表皮上看,一定会认为,前面的人在赚后面人的钱。那我们就进入“买与卖市场”的大门,让我们看看谁是前者,谁又是后位?

MBI的灵魂,就是被开发商们认定的一句话,百万富翁方程式(三出三进)。以三出三进为依托,整个贯穿为一体,方方面面都是她的精神在推动市场的进行。这里究竟酝酿的是什么?
没有买卖,也就没有商机。没有买卖,也不可能形成市场。我们的市场在哪里?我们的市场在全球。我们的市场在哪里?我们的市场在互联网上。这两个区域范围大的让你看不到边。这么大的一个市场,形成一个买卖代币的集中营,买与卖24小时不停的交易。大量的代币被谁买去了呢?

1,刚刚进入的新开发商买去了。新进入的开发商你买来的代币,正是从前面进入老的开发商手里用你的钱买来的,这正说明是,前面的人赚了后面人的钱。买卖就是这样的规律,卖方赚买方的钱,天经地义。
你一进场注册的时候,你是最后一位。一分钟以后,你想保住最后一位的位置,谁都不可能帮上你。因为新、老开发商在陆续买进新户口的同时,就把你最后一位的名额抢走了。这种像洪水般的推动,是这个领域里无法抵挡的力量。就是这样的推动,使得你也变成老的开发商。你手里的代币通过倍增的次数,也到了该卖的时候了。根据三出三进公式算出你该卖的价位,你出售的代币,又被新进入的开发商买去,你又赚了别人的钱。

2,现有开发商复利买去了。在这里没有新老开发商之分,只要你进入MBI,你就是现有开发商。现有开发商会多次进单、复利。在交替的过程中,每一个人的手里都会有很多新户口。添加新户口就意味着你在充当买家。通过倍增,把你购进户口的代币变多的时候,就要释放手里的代币,这样你又充当卖家。反反复复,你卖我买,我卖你买。这就是,没有最后一位其中的一个因素。

3,被回购代币做种子的人买去了。进入MBI,买卖是整个游戏中的一个重要环节。到了该卖代币的时候,你的钱就开始为你生钱了。每次卖出代币的量不管多少,统一规则,A、公司提取总收入的10%管理费。B、纯收入的70%可以提现,也可以复利增加新户口。C、纯收入的30%必须回购他人的代币,做种子。

为什么不直接留下30%的代币做种子?一定要通过卖出后,再去市场用同一个价格再买回代币做种子呢?如果留下30%的代币做种子,这一部分代币就没有参与买卖阶段的正常交易。没有参与交易的代币,就是一潭死水。如同丰收后的粮食,颗粒归仓,不去卖,压在仓里,发霉变质。没有创造经济价值,最后导致泛滥成灾。这样以来,一是公司少拿这一部分代币卖出的管理费,公司没有收入,就是一个空壳公司,何谈百年。

二是没有发挥这一部分代币的真正实力。这30%RP购买力是很强大的,这么强大的购买量回到市场去带动。所以只要户口里始终保持最少也有这30%数量的代币,你的代币是永远也卖不完。户口越多卖的机会就越多,回购种子的次数也就越多。人人多次充当最后一位,所以永远也不会有最后一位,这也是其中的一个因素。

交替轮换的充当最后一位。才会使得这个市场越来越大,越来越强。代币大量消耗,不管开发商们手里有多少个代币,都不够卖的。供不应求,就形成了一个大的交易所。这个交易所就是市场,我们是在赚市场的钱。这个市场有多大,你能说上来吗?

在传统的创业模式里面,生意是一种交换,我们用产品,用服务,用创意等等来交换对方的金钱,我赚钱,一定会有人买单,我们从资金角度去看,有赚一定需要有亏,这就是零和游戏的特点。那,我们来看看mbi这种模式,在mbi里面,代币的买卖交易设置有独特的30%强制回购,这样的设置可以在代币的交易中实现我卖你买,你卖他买,他卖我买的局面,从资金的角度去看就是我赚你的,你赚他的,他又赚我的,这是一种可以无限循环的交易模式,保证了没有谁会一直赚钱,也没有谁会一直亏钱,有得必有舍。

mbi整个模式的精髓是三出三进,三出三进同样也是一种互助循环的模式,每次卖出代币不仅有30%的资金回购,还会有70%的资金追加新户口进场,老玩家又变成了新玩家,这又是一个资本的互助循环。

其三,公司不断的在全球做各种投资项目,盈利回馈反哺开发商,这样就保证了我们开发商购买户口可以不断享受分红生息的功能,由于户口的分红属长期被动收益,是实现财务自由的主要途径,所以不断定投来做理财计划已经是大部分开发商的理财功课,这也是一种资本互助循环的方式!!!
想了解更多请联系 山西太原  电话和微信:18003519951 QQ:1076097331    真诚与您交流,空间有重要资料。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017