注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

MBI到底在销售什么?如何来赚钱  

2015-01-20 06:23:38|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MBI到底在销售什么?我们在里面又是如何来赚钱的?

通过下面这样的举例解读,应该会有所悟到的:
    其实,MBI就好比是,一个处于黄金地段的限量版的安居小区正在销售。里面有平民房、精装房和别墅,可满足不同需求的消费者刚性需求,加上安居小区数量有限,而房价在不断上涨。结果如下:
   (1)因为刚性需求足,大多数人享受住房,安居乐业;
   (2)一部分人有住房,把小区的房装修后加价卖出,赚到了钱。
   (3)一部分人卖了几套房,因为房价不断上涨,转手后赚到了大钱。
    这时,M
BI公司就好比就是小区的物业,它就在小区里建超市、电影院、游泳场……以吸引全球的人前来消费,又吸引来大量的买房者、广告商和投资家。因为小区是限量发行的,在总市值不变的前提下,由于旺盛的刚性需求,只好把权益拆分,这样,房价上涨后,让MBI合作者赚取了财富,过上了幸福人生。
同时,MBI还要把小区包装上市,让所有与MBI合作的伙伴,都能享受上市后财富100-1000倍的超级回报,从而使人人享受着这财富盛宴,人人均富,社会和谐,最终使人们心中多年实现不了的财富梦想得以实现!
朋友,这就是我的解读
!也是最恰当的理解!如果你也读懂了,就需要亲自尝试一下,只有行动才能验证上面说的是否正确,只有行动才能让你赚钱!
 
    心存善念从我做起!心存善念一切改变!得人心者得天下!愿所有MBI创富人树立爱和善的亲和形象,一起在稳定、健康、和谐的MBI世界里共展鸿图!    

    一个平台好不好?是否长久?主要看掌舵人的心态与格局。而MBI的掌舵人名叫张誉发,他其貌不扬但笑容可掬,看似大大咧咧且多智多谋,尤其让人不得不佩服的是,凡是知道他这个人的,无不个个都会夸起大拇指!尤其如今的MBI,经过他近两年来的精心运作,已不只是一个虚拟的理财项目了,而犹如城堡般的坚不可摧.
         现在,还是有很多人观望MBI,也有一些人在质疑MBI,更有很多人坐等MBI,这些都很正常!

一是受骗怕了,二是不相信有好事降临百姓身上,三是不了解MBI,这个世界富人永远少于穷人,富人的思维绝对超前!我在网上看到过一段张总裁曾经说过的话,大概意思是说:我们对MBI要悟,只要你学习和了解有关MBI的资料,你就能悟出MBI是个好东西!!!是我们百姓走出困境的出路!在最初的开发过程中,要所有的人都认知MBI是需要时间过程的,用真诚的爱和善去面对市场,用时间去验证MBI的每一步真实,我们的收获一定是满载而归!
        
MBI充分利用了自己的资源整合能力,结合了现有的实体产业(其产业已涵盖:房地产,服饰,电子,农业,金融,互联网社交,电子商务等近40家分公司),开发了这套虚拟结合实体,完成线上线下交易平台,还能与人分享,教人创富。所以,它现在不仅中国人喜欢玩,而且全球已有32个国家和地区都在玩这样的轻松理财。这当中马来西亚本土、泰国、印尼、新加坡、菲律宾、韩国、日本和南非等国家,所以,MBI是名副其实的国际大盘。

        值得我们庆幸的是,在中国,目前的市场还刚刚起步。绝对是先机,就看我们是怎么去玩它了!所以,建议朋友们:国门打开之后,你千万不要认为国外的都是骗人的。那么,我们回过头来看看国内的盘子,有几个真正长久的?有几个不是老板卷钱跑路的?有几个刚开始确实还行但到头来越干越没钱,最后你不得不放弃的?如果你认同我的观点的话,请详细全面了解并亲自尝试一下才能体会到其中内涵------

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017