注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

MBI平台为什么一定会赢  

2015-01-29 20:22:16|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

MBI平台为什么一定会赢?

理由有以下三条:

第一、MBI集团一直在用自己的实体投资赢利来承载这个平台!

MBI国际集团从2009年创办至今,现旗下全资子公司有:mface社交网络、MBI mobileM商学院、m7 Family、 Apple Blue 影视娱乐、 MBI Green FarmMBI G9 HotelMBI燕窝、品牌与连锁媒体杂志、MBI废水处理、mRojak一站式搜索引擎等等,而且目前这些企业的经营良好,业务网络已经渗透到包括中国及中国的港台泰国、印尼、新加坡、菲律宾等国家和地区,并跃升为东南亚地区顶尖及成长迅速的企业之一

第二、集团掌门人自始至终站在平台的最前沿

MBI集团的掌门人叫张誉发,他在行销领域已摸爬滚打了整整30年,不仅是一位有中国情结的杰出企业家,更是一位深具领袖风范和魄力十足的组织灵魂人物。

现在,无论是熟知他的人,还是已加入的MBI会员,人们对张誉发的第一印象是,他是一位真正的实干家,平日里,人们只要提起他,个个都会伸出大拇指来夸他。因为他平易近人,务实,肯干和能干。尤其在MBI这个理财的平台上,他一直都是亲自参与谋划,亲自参与决策,亲自全程监控整个平台每天的走势,就连平台上每天所发生的重要数据,张总也要求下属必须准确传递到他的手机上,以供他分析与掌握。同时,遇到会员们对制度、模式的不理解时,张总总是出入于各国的讲座现场,亲自与会员们见面,亲自去现场解读,从不躲躲闪闪,这与他现在今非昔比已经功名成就、身价过亿的身份极不相符。所以,才会有今天越来越多的人对他敬佩至极,对平台一百个放心,更对这份事业的前景充满着憧憬。

第三、集团掌门人善于“顺势、造势和借势”!

张总身上,我们能够看出常人所没有的三大潜质

其一:张总善于顺势

张总不但喜欢自己实干,很会顺势”。2012正好是中国互联网大好之年,优酷土豆合并移动终端发力、唯品会欢聚时代成功上市11”马云破天记录小米盒子亮相以及微信用户量飓升……而身处马来西亚的张总,竟然就在这一年的51,大手笔地启动了MBI游戏资本运作,可谓气度不凡!

其二:张总善于造势!

张总不但会顺势造势张总之造就在于:他不惜重金打造亚洲文化村文化工程,大胆启用各路明星来助阵,同时在亚航300多架飞机上做公司广告,还搞起了大型路面广告和与湖南卫视联手打造星功夫拳王赛等,这种亲民于普通百姓,造福于当地社会,有利于政府福利事业的大胆创举,可算得上是当下互联网风云人物之大手笔!

其三:张总善于借势!

张总不但喜欢造势,更是一很会借势互联网顶级玩家。张总之借就在于:2013年,他居然与正在配合政府打造中国制造世界品牌的小米雷军合作,不仅成就了小米产品在世界上的立足(小米也因此很快走出了国门,不仅在东南亚以及欧洲一带刮目相看,而且如今连小日本都不敢低头来看小米了),当然也成就了今天MBI辉煌持续。

可见,张誉发总裁的“顺势、造势和借势”之功,处处无不体现出他在当下互联网领域的王者风范!

第四、MBI平台给人的感觉是真正的透明、公开和公平!

接触过类似资金或游戏类理财项目的人都有体会,几乎所有的操盘手不愿意将平台上的信息过多的暴露和完全的公开,其目的不言而喻。而我们一登陆MBI这个平台后,就会惊奇地发现:这看似迷宫一样的后台,其实你只要用心去看,会发现里面的数据是如此的详尽,透明和精确,让想在里面投点资,理点财的朋友感到心里非常的踏实和相信。尤其在这个平台上,“扶平”两字,绝不是停留在口头上,而是在后台的数据里;“扶平”两字,更不是之前其它项目课堂里天天在喊的口号里,而是在掌门人张誉发总裁平时面向全球会员反复所讲的视频里。

所以,我曾听一位老会员说过这样一段话:说MBI平台,刚进来时云里雾里,进来不久时眼前一亮,会后台操作时茅塞顿开,用心经营时爱不释手,稍有收获时再别无选择了。现在看来,的确如此!

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017