注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

MBI相信有缘人,只要是看懂MBI的人没有一个不去做的  

2015-02-06 11:26:51|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信MBI的人,那是福气,不相信的人,也不要去和他争辩。每个人都有活着的理由,你不可以去强求他人,更不能埋怨他们,因为每个人修行成为正果时间不同。
五年的时间,铁的事实摆在面前,根本无需多言什么,现在的MBI已经成为品牌,智者自然可以通过这一串数字看到背后的价值。让他们慢慢修成正果以后就会真正明白MBI是多么伟大了。
MBI说简单很简单,很多人买入了也不看也不管,不开电脑不看网站,时间一到,自动赚钱。
MBI说不简单也很不简单,对有心人来说,遍地是黄金,就看你有没有发现它的眼睛。
这个理财模式,不想听的,不想做的,不想理财的。一定对他们不要多说,做好自己的事,多注册账户。过两三年后,他们想听了,想做了,想理财了。再说也不晚,后悔的是他们,我们一点也不受影响!我们怎么才能说服人家来做MBI呢?
我们不用去说服任何人!想来学的,人品好,我们教他,人品不好,我们就说公司限制,注册不了!你们不用去跟别人争,我们好,不用和别人比较!他认为他对!你认为你对!他不服你!你不服他!争到最后,可能连朋友都做不成了。
能进来的就是有缘、有福份!相遇是不易的,但是真正能结为一体在MBI中有大的收获也是不易的。
股神巴菲特曾经讲过:“会赚钱的人不一定会有企业和实体,他一定会借用一个载体”。现实生活中虚拟经济已成为社会的主流,让我们更加充满信心”。
MBI将成为全球的理财金融品牌,MBI公司不断经过历史洗礼、获得广大民众的充分认可,MBI将创造新时代金融历史奇迹,MBI是创造千万富翁的孵化基地,MBI是创造千万富翁的摇篮 !
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017