注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

了解清楚MBI才能感悟到其中的内涵  

2015-04-04 22:40:29|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正了解清楚MBI才能感悟到其中的内涵
         成功起点是详实了解,并不是拒绝和怀疑!可是在我选择做了MBI理财项目后,真是学到了好多以前没有的理财知识,也在重新认识自我,同样我也想把这一好的信息分享到我的好朋友们和亲人,可是得到的结果是什么呢?有一多半人60%认为是传销,认为现要是上当了,还在劝我快退出;有30%的人持观望的态度,说看看你先做,一年后没有问题我们跟上你做;还有10%的人是愿意一起共同做这个事,现在选择不说这个事是真是假,但是这时我想到的现实中人们对新生事物的态度,这是一个新生事物,其实是大部分人看也没有认真去看资料,更谈不上去了解这一项目的内涵,只是从百度上一查,看到有人说是传销,结论就出来了,不能做,更不能参与!
     这时却有些从不认识的网友,当认真看了这个理财项目之后,愿意一起共同做这个事,这样的现象真是不知如何解释-------
     同样的事物,一般人看到的是问题,而智慧的人看到的是机会,机会对谁同样是公平的,不公平的是不同的人群对它持有不同的态度。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑!如果看好一个项目,却不敢尝试,就与财富无缘,就会错失良机!如果你抓住良机,好的平台就会让你的命运开始改变!MBI五年成功足迹可以证明,它是能让您真正的稳稳赚钱、慢慢享受的唯一选择,其公平的交易原则,可使您在成就自己的同时也能成就别人。
     其实当你参与到MBI中时,才能体会到MBI是一个最令人兴奋不已的理财商业机会!好多的东西在门外是看不到,这也正是好多人在门外考察、了解MBI的时间会有一半年,让机会或是说赚钱就从个人的手中失去。今天就算很有钱的也是想再赚钱,何况是一个没钱的人,今天如果不能赚到钱,未来等着你危机太多了,孩子读书,老人赡养,千万不要生病,马上回到解放前。
     MBI提供一个为普通百姓创业的平台,MBI五年的稳定发展,越来越多的朋友看懂了MBI、把握了MBI、选择了MBI,选择MBI已经成了天下的心声。MBI不用去说服任何人,在MBI里面,我们是靠数据讲话的,一切都是透明的,所以,我们只要讲真话就可以了,相信的人,那是福气,不相信的人,也不要去和他争辩。每个人都有活着的理由,你不可以去强求他人,更不能埋怨他们,因为每个人修行成为正果时间不同。三年的时间,铁的事实摆在面前,根本无需多言什么,现在的MBI已经成为品牌,智者自然可以通过这一串数字看到背后的价值。让他们慢慢修成正果以后就会真正明白MBI是多么伟大了。
     MBI说简单很简单,很多人买入了也不看也不管,不开电脑不看网站,时间一到,自动赚钱。MBI说不简单也很不简单,对有心人来说,遍地是黄金,就看你有没有发现它的眼睛。这个理财模式,不想听的,不想做的,不想理财的。一定对他们不要多说,做好自己的事,多注册账户。过两三年后,他们想听了,想做了,想理财了。再说也不晚,后悔的是他们,我们一点也不受影响!我们怎么才能说服人家来做MBI呢?
      MBI老板张总说:我们不用去说服任何人!想来学的,人品好,我们教他,人品不好,我们就说公司限制,注册不了!你们不用去跟别人争,我们好,不用和别人比较!他认为他对!你认为你对!他不服你!你不服他!争到最后,可能连朋友都做不成了。能进来的就是有缘、有福份!
     股神巴菲特曾经讲过:“会赚钱的人不一定会有企业和实体,他一定会借用一个载体”。现实生活中虚拟经济已成为社会的主流,让我们更加充满信心”。MBI将成为全球的理财金融品牌,MBI公司不断经过历史洗礼、获得广大民众的充分认可,MBI将创造新时代金融历史奇迹,MBI是创造千万富翁的孵化基地,MBI是创造千万富翁的摇篮 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017