注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

百万-千万富翁的钱不是赚来的,而是变出来的  

2015-06-26 10:15:55|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MBI中会员赚钱最大的增长点是上市,如果你拥有五千个分红资格,MBI在2016年上市了,MBI承诺大家,公司会拿出一半的原始股,配售给大家认购,不是像骗子公司说的,是配送原始股给你,MBI是拿出50%的原始股,配售所有拥有分红资格的会员和投资者认购。

注意:一讲到上市,很多新投资者就很兴奋,就说:哇!MBI公司要上市,我要去买,就拿这个作為诱惑新玩家进来的手段,说公司上市要配送原始股去忽悠别人,再次强调,公司上市是配售原始股而不是配送原始股,根据分红资格和GRC的多少来配售原始股给你认购,多少钱?不知道,為什麼?因為要根据当时上市企业的市值来核算的,有专门的会计师事务所经过评估等等之后,当然是最便宜的,比如说,可能卖一毛,也有可能卖两毛,也可能卖两块,也可能卖五美金一股。是不定的!配售给你认购,如果你不买也可以,觉得太贵也无所谓,没有说一定要你买的,但是公司一定会配售资格给你,你认不认购是自己的事情。互联网企业,一旦上市,增幅是很可观的,阿裡巴巴也好,百度也好,新浪也好,巨人网络也好,所以如果你有5000个分红资格,公司给你一百倍的认购,你可以认购50万股原始股,保守预计上市后增长十倍,就有五百万美金。问题是MBI的目前是在未来的几年时间之内,不只一家企业上市,我们会有数家企业可能要上市。第二次上市,再配售一次原始股给你认购,第三家再上市,再配售原始股给你认购,不断的倍增你的财富。
 
这就应验了我们张总的一句话:百万、千万、亿万不是赚来的,而是变出来的。怎麼变?MBI张总牵著大家的手玩这个游戏的方式,教会大家,牵著大家的手,跟著公司长远的走下去,MFC剩者為王,剩下来那些人,就跟著公司倍增财富,如果你在中途出场了,那是自己的事。
 
所以MBI不会使你一夜暴富,MBI是教会你如何理财达到永久的财务自由,让你一生巨富!你一定要跟著公司的mfcclub系统,每一个环节,你都必须要赚到钱,公司哪一个环节才能给你更多的钱,如果你不跟公司一起走,后面的那一块你可能就拿不到,你就会少了很多环节赚到的钱!
 
做直销的人,就会这样想,我就赚这个市场奖金,结果他在MBI赚钱最少的,随便拿一个老推广商,他的游戏代币的收入都会超过他的奖金收入。
 
以上就是MBI的四大倍增:
人的倍增;游戏代币倍增;分红倍增;上市倍增!
 
希望以上所讲对新老玩家进一步悟懂MBI有帮助!
看懂这四大倍增,你就会明白為什麼老玩家会不断追加户头,户头越多成本越少,
现在他们的成本已经是零!游戏代币给玩家倍增的财富是非常惊人的!
机会是给有准备的人,灵心之草也只能救助有心之人!
 
公司老总张誉发说:
富豪不是靠赚出来的,而是变出来的,而变富豪最快的捷径就是金融平台。
但不是每个人都可以玩金融,我设计一个模式,牵著你的手,跟上我走,保你成功。
百万富翁是如何变出来的?MBI不是靠做,是靠“悟”。您悟到了吗?
只要您相信,只要您参与,只要您会“悟”,相信每一名普通人都能把自己变成一个百万富翁,而且很容易!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017