注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实用HR管理

实现价值 自我管理 心情记录 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

跟紧时代,把握机遇  

2015-08-25 10:55:02|  分类: 网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家看看:现在是百度干了广告的事!
淘宝干了超市的事!
阿里巴巴干了批发市场的事!
微博干了媒体的事!
微信干了通讯的事!
不是外行干掉内行,是趋势干掉规模!先进取代落后!
颠覆时代有多可怕,你知道吗?
乐视通过众筹签约了C罗!
郎酒郎哥2天众筹30万!
楼梯间3天众筹50万!
《大圣归来》淘宝众筹24小时过千万!!
大可乐手机25分钟众筹1600万!
小牛电动车三小时众筹2750万,打破京东众筹记录!
为什么传统的方式不再盈利?
是因为环境变了,用户变了,
传统企业却没有改变,没有创新!
未来5年,个体户将消失,取而代之的是创新的商业模式!
大众创业、万众创新,这,是大趋势!
过去5年,全球的众筹平台融资额增长了557%,仅2014年融资总额超过260亿美元。据360统计数据显示,截至2014年底,国内众筹平台总数已达116家,增长率超过200%,众筹募资总金额累计突破4.5亿元。
在不到一年的时间里,国家数度发声鼓励众筹、规范众筹:从2014年11月19日克强总理提出“建立资本市场小额再融资快速机制,开展股权众筹融资试点”;到2015年3月提出“鼓励互联网金融行业快速发展”;到2015年8月展开股权众筹平台的摸查工作……我国的众筹行业起飞啦!而且将在国家的正式监管和大力支持下进行。
众筹时代扑面而来:2013年,互联网金融元年;2014年,众筹元年;2015年,众筹颠覆世界!
跟紧时代,把握机遇 - 珍惜人生 - 实用HR管理

【华人首富李嘉诚先生曾经说过:“每一个商务时代,都锻造一大批富翁。而每一批富翁的锻造,都是当人们不明白时,他明白自己在做什么;当人们不理解时,他理解自己在做什么。所以,当人们明白时,他已经成功了;当人们理解时,他已经富有。”】
跟紧时代,把握机遇 - 珍惜人生 - 实用HR管理
你,还在观望吗?
不了解后悔终生,不进入错过一个时代!
您是否想知道:
◆ 马云当年那家公司30%股权为啥能融资2000万美金?你的股权值多少钱?
◆ 一个每年亏损500万的企业能估值8000万?你的企业估值多少钱?
◆ 为什么小米3年赚300亿,而我们30年苦心经营,还朝不保夕?
◆ 为什么京东连续亏损11年,还能融资上市,而我们年年盈利,却没人愿意投资?
◆ 为什么乐视电视机仅用了1年时间,线上销售份额已经超过了索尼、夏普、三星的总和?
◆ 为什么王石天天爬山、游学,万科依然井井有条,我们整天围着公司转,管理还一团糟?
……
这个世界永远都有一个不变的定律:“二八”定律!
20%的人永远带领着80%的人!
20%的人永远投资——脖子以上!
80%的人永远投资——脖子以下!
跟紧时代,把握机遇 - 珍惜人生 - 实用HR管理
一个领袖如果整天忙着做事,就失去了领袖的价值和意义…

【比尔盖茨说过:“一个领袖如果整天很忙,就证明一件事,能力不足。一个领袖如果整天很忙,就一个结果:毁灭。”】
因此,当你此刻很忙的时候就问问自己:
1、我在忙什么?
2、我忙的事有多大价值?
3、我做的事别人会不会做?
4、我为什么会这么忙?
老板该做的三件事:定战略、用人、融资,你做到了吗?
请你真实的面对你自己,该停一停,给自己充充电,学习学习!

让我们再看一下中国经济网经济权威人士对2015年的报道吧:
1、投资增长后劲不足
2、融资瓶颈约束凸显
3、企业经营依然困难
4、世界经济中的风险性不确定性因素仍较多
如果不改变,后果不堪设想:商战,风起云涌;决胜,顷刻之间!
如何快速打破僵局?如何突破瓶颈?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017