注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

选择平台或公司时注意以下几类不能做  

2017-09-11 06:20:54|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下各种项目很多,选择不对努力白费,如何选择互联网金融项目,以下几类不去参与为好:
1:平台或公司固定账户收款的不做:如果平台收款则造成,资金集中,有可能公司圈款跑路。近十几年全球没有一个平台收款的项目做到最后成功的。
2:域名、服务器短于两年的不做:这类网站确定性不可靠,随时可能关网。
3:每天固定返利的不做:如资金盘、互助盘、慈善盘等,过去十年无一不失败。

4:用豪华办公室,精包装的公司不做:空壳公司所惯用的方法:华丽正规的后面隐藏的多是陷阱。
5:违背经济发展规律的不做:如:短期内超高回报率的模式,别说成功,没有一个做久的。因为它不符合经济运转的客观规律。违背了经济发展的自然法则。
6:图虚名、有高、大、上的不做:大多是虚构的,如:万里大造林,泛亚国际有色金属,贵远国际等,大多会说:某某央企,某某政府如何支持,中央多少部委大力支持,多少世界五百强联手合作等。
7:公司或平台没有实体的不做,互联网金融一定要虚实结合,有实体公司,有电商平台才能消除泡沫!
八、平台或公司领导人没有真实姓名、微信,也不露面,公司高层领导团队不真实、或者是真实也不深入一线开发市场 ,这样的公司或平台不可靠,不能做
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017