注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

全面了解五福集团公司  

2017-09-07 12:48:26|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海中汇爱五福投资集团是一家国家重点扶植的致力于中国养老事业产业化运作的集团型企业,公司秉承“一切为了老人,为了老人的一切,为了一切的老人”的服务理念,以建设一流品牌爱心养老护理工程示范基地,开创以老养老、社会化养老的新思路”为目标,结合互联网+养老模式,创建国内首家养老020平台,实现养老服务线上线下相结合的完美对接,以360度全方位全立体的对老年人的关爱照顾,以医养结合、智慧养老为新的努力方向,在全国范围内建立起规范高品质的养老服务体系,医养服务中心等,高瞻远瞩中国中高端养老产业的发展,在“合作、开发、建设、经营管理老年公寓、发展老年公寓连锁机构”领域与政府、社会各界通力合作,打造国内第一知名养老品牌,推动中国老年事业的发展,成为中国养老服务业产业发展的领头羊,行业的先锋。

       五福集团在未来3年内要在全国的大中城市建立起多种养老模式的服务机构,日照中心,以满足广大老年人的养老需求,目前,集团已在各大城市与社会各界、各大医院建立起了医养结合大联盟的合作关系,开展乡村养老、都市养老、旅游度假、候鸟式养老、禅修养老的智慧养老新模式,让全国的中老年人幸福快乐的安度晚年生活,真正践行“替天下儿女尽孝,为党和政府分忧”的集团宗旨,真正为国家、社会多作贡献!为百姓谋福利!共同实现五福养老“零”投入的伟大目标!


总理提出的养老+的概念,马上要实现360度模式的覆盖,五福的五大模式,六个支柱保证系统,以及与fcf的合作后让普通老百姓有创业和就业的机会,所做的这一切不正是政府所倡导的吗?公司用了六年的时间所搭建的架构以及所做的这些基础工作已经成为了养老行业的领军企业,公司每天所做的工作是不是实实在在的展现在大家面前,九华山的投资建设,佛山项目的落地,攀枝花与政府的合作等等,明年后年,我们会全国开花,各位五福的家人们,要感恩董事长为我们搭建这么一个伟大的平台,引领我们普通的老百姓致富并解决了未来的后顾之忧,也要为我们自己明智的选择点赞,今天的现状正是给我们五福家人一次挑战的机会,未来能否有大成就,就看我们今天的选择与行动。
五福集团是真正的在做养老产业的龙头、巨头!不但模式先进,既有线下实业投资平台,现在又打造线上养老服务平台,实属国内领先,理念超前!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017