注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

中奇信息  

2018-01-18 20:45:17|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要提示:创客联盟是联合多家企业战略合作搭建的一个消费增值型共享平台,至今已经帮助了好多想创业,但自身条件不成熟的人士实现创业的梦想,一直以消费增值为发展理念,除了引进优质的产品之外而且不断的为创业者提供了越来越多的价值转化途径和渠道。感恩所有的志同道合、愿意抱团取暖的创客家人一直以来的坚持和努力!但是有的参与者对创客联盟的发展优化和机制调整不理解不支持;有的没有及时跟上资讯;有的获取了可观利益之后就不负责任的去做了其他项目而且还传递负面消息,完全不顾整体的发展给创客联盟的正常运营与发展造成恶劣影响。但是我们一直没有停止前进的脚步,一边努力寻求发展一边继续处理5月1日之前的问题,目前撤销清算转换成“流通积分”的都已经通过各种可转化的途径转换了价值。希望还没有选择撤销清算的:(1)可以通过撤销清算保留户口选择转换成“流通积分”转换价值;(2)可以通过撤销清算保留户口选择转换成“产品专享积分”换取产品;(3)配合发展等待逐步清算后注销户口;(4)如需协助可以通过所属服务中心联系所属系统或者联系客服。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018