注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

三出三进,理解拆分配送的奥妙  

2018-02-05 17:22:48|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不玩三出三进,永远不懂配送的奥妙

  【什么是三出三进】

 出,就是指当你的易物点增值以后,将其卖出部分的动作。

 进,就是指把卖掉的易物点所得到的钱,用于注册帐户,再多注册几个自己的帐户,同时还可以得到市场佣金。

 三出三进 就是指:

  做三次这样进出动作。旨在让一个账户,多裂变出多个账户,可以同一时间卖出更多的易物点,赚到更多的钱。当然如果你需要,还可以4出4进,5出5进,N出N进。

  这样你的户口会越来越多,能变到好几百个那是更好,只要你会管理就可以了。 切记:玩配送的关键点即“点多为王,户多为皇”!

  【总结】

  这个平台不是投机,需要的是心态与时间,急不得,春种夏培秋收冬藏,只有耐心的人才能听见财富的声音。

  三出三进是打造财富自由的方程式,在M粉丝平台,同一时间投入同样的资金,参与平台4年多的粉丝,会玩三出三进的人现在已经财富自由,不会玩三出三进的人现在还是得到不多,为什么会有那么大的反差呢?

  大家好好的去悟 ,通过三出三进的内循环,让你从赚现金量(一时的钱)到赚现金流(持续的钱),从而真正的实现财富自由,所以一定要学习,听话照做,如果不去玩三出三进,那你只懂得赚现金量,不懂得赚现金流。只能是暂时有钱,而不能持续有钱!

  想持续有钱的,三出三进玩起来!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018