注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

MFC资源整合生态圈  

2018-04-20 19:28:46|  分类: 案例故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      mbi公司是以mface为中轴核心,以实体产业为依托,以M平台为工具,以易物积分点无缝对接,带来无限人潮流,商品流,资金流,信息流推动产业不断发展!
M平台之所以在上百种虚拟经济中脱颖而出,并非它有三头六臂或声势浩荡。它立于不败之地的实质就在于:
      第一,强大的一百多家实体消解了它运行中的泡沫,根除了稳健前行的障碍;
      第二,它是世界上第一个把虚拟经济和实体经济完美对接资金流生意,使把易物点的真实作用发挥到极致,使易物点不再虚拟,即使钱又是物。
      第三,老会员30%的必须回购和新会员的不断进入,内循环和外循环的互动增值,制约了大小玩家每次卖出的数量是保障这个平台永远不会在一个点位上造成拥堵现象出现。
      第四,我们开户的钱是从来老玩家手中买易物点,钱不会进入公司的账户上。一切都是在市场上你买我卖自由运作,所以不用担心公司老总卷钱跑路。
        这样稳健的现金流生意世界独一无二!
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018