注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

趋势来了挡不住,你不做,有人做  

2018-04-20 19:03:54|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个新事物出现,只有5%的人知道时,赶紧做,这就是机会,做早就是先机。

  当有50%的人知道时,做个消费者就行了。

  当超过50%的人时,你看都不用去看了!

  每一次新的商机的到来,就会造就一批富人。每一批富人的造就的就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了。当别人理解了,他成功了!

  智者创造机会,强者把握机会,弱者错失机会,愚者害怕机会;面对机会,爱拼才会赢!

  为什么?我们做一个假设:设一个抽奖台,大家来抽奖,要是哪位抽中了,就发给他100万奖金,肯定有人说,这不可能,绝对不可能,世上没那么好的事,就算有,也不可能落在我的头上。

  反过来,要是谁抽中了,就把他拿去枪毙,敢不敢抽,也不敢,他们会想:天啊!我去抽,准是我!为什么好事情不属于我们而坏事情属于我们?为什么成功不属于我而失败属于我们?为什么发达不属于我们而贫穷属于我们?

  无数事实证明:

  只要把握一次机会,就能改变人的一生!

  无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头;但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路,一样的道理。”

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018