注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

MBI真的是会在美国纳斯达克上市吗?  

2018-04-20 19:37:06|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      M平台经过改革,又迎来了爆发期。通过这次六六归金政策以及涅槃重生,平台的泡沫几乎为0,甚至泡沫已经负增长。所以今年将迎来三次忠诚配送,这是一件多么激动的事情,我们的易物点能在短期内快速倍增。
      拆分盘这个事,拆分盘在运行的过程中,由1拆到2的机制,肯定会出现泡沫,因此如何消除拆分过程中的泡沫会直接影响盘面的稳定性。早期的SMI由于存在了巨大的泡沫,虽然目前没有崩盘,但是目前走的非常慢,导致机器人无法提现。
      那么在M平台这个泡沫怎么消化呢?是公司的强大实体还是我们的LR消费去消除泡沫?答案是光靠这几样东西远远不能消化M平台的泡沫。因此,伟大的张誉发总裁眼光非常长远。
第一,他进军区块链资产,也就是我们的华克金,华克金总体来说是一种数字资产而不是数字货币。华克金价格必定拉高,会直接影响M的稳定性。
第二,忠诚资产包的出现,当集团的盘面出现泡沫时候,公司会定期进行压缩,将一部分的易物点强制转入忠诚资产包里面去,让粉丝参与公司的实体投资,同时拥有华克金,资产包,易物点三大马车。此时,作为M粉丝,感到非常幸运,感谢张总创立那么伟大的平台。
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018