注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

华克金在2018年为什么会大涨  

2018-04-20 19:43:53|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华克金的维护方至今不止有近1千万的全球粉丝,如今还有全球许多的币圈大咖,这些粉丝都是认可华克金的价值,那么华克金的发行价那么高就可以理解了。比特币为什么发行出来的时候,不值钱,不认可?因为没有粉丝群体,是市场培育几年以后慢慢得到众多粉丝的认可,比特币的价格才越涨越高。

那么就要去看维护方出台的策略了。现在的申购策略是让千万粉丝中一小部分有申购的资格,那么这个就是饥饿营销的策略。只让少量的人有资格购买,那么这个价格只会越来越高。又因为发行的总量是有限的,那么涨越高流通的就越少,越少就会涨的越高。加上2018年会上更加多的国际大盘,华克金的价格超越比特币也只是时间问题了。

那么华克金也是只涨不跌吗?

这个是不可能的,市场交易总会涨涨跌跌的,请参考比特币的走势!

华克金在2018年为什么会大涨 - 珍惜人生 - 零投入养老模式

预计2018年底华克金价格到达200美金!

2019年初150美金,年底达到350美金!

2020年整年的价格走势区间会在500美金到1700美金运动!

各位,未来已来,怎么把握就看各位手中有多少筹码了,如今国家队也已经进场了,2018注定是华克金区块链元年。

若干年后,你会把华克金今天的价格当作故事来讲,当初才几百块。一币一别墅指日可待!我信!

未来产生10 倍甚至100 倍回报的投资机会在于发现并正确投资有价值的数字资产。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018