注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

想你-是心中最美的时光  

2018-04-30 18:48:16|  分类: 心的思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想你,是心中时时都会有一种难以表达的情。

   爱过,想过,回忆过。因为太久,因为太长,所以无法忘记,更无法舍弃。

   连日来的心情如同下雨一样,以至于我不敢相信,雨中曾有过的思念,却是如此孤独的飘落在心间。每一场雨,我都会觉得难忘,就像我们在一起的每一个片段是那样的刻骨铭心。

    想一个人,到了无法上岸的地步。

    思一个人,到了无可救药的时刻。

    在这似曾相识的雨中,雨滴敲打窗棂的声音,在寂寞的午后,显得格外的清脆和寂寥。我独自坐在屋内的玻璃窗前,在这个飘雨的日子,恍惚中,透过雨丝看见你微笑着向我走来,于是,惊叹!这不是梦境吧。

    你可知道,我在想你,也在等你?等你,在心之岸!

    我如同在睡梦中突然惊醒。你可知道,这梦中,雨真的下得很大,在雨淋湿过的地方,我在默默的想你,念你,等你。

    我努力想逃避,因为思念滋生的痛苦,曾有过的情景,是我永远无法抹去的记忆---彼此的目光传递着妙曼的温情与怜爱。你踉踉跄跄的样子虽然觉得有点滑稽,我却深深的印记这幅画面,无法释怀。

     从此,那温柔的目光与炽热的眼神,时常提醒着我,怎能从心底抹掉?或者,从心里遗忘?

    于是,和你在一起,别问是劫是缘?别问长相守几时?

    那些岁月里煎熬的相思,在回眸的相望中,次次涂满相思的色彩,为你,愿独自将目光沉浸在时光的流年里。不再移开。

    从此以后,眷恋。

    从此以后,我心永恒。

    从此以后,思念成灾。

    初夏时节,许下那些不弃的誓言。于是,心中叨念,你这一生,可好?思你一世,如何?那些无关风月的故事,那些无关岁月的长短,只愿,将你挽留在生命的年轮里。有朝一日,祈望还能和你站在时光的隧道里,一起寻觅那个梦寐以求的世外桃源。不为来世,只为梦中与你在一起!

    凉爽而惬意春天。没有了烦躁不安的心情。有的只是,思念浸满尘埃。也许,思念,只能为你祈祷,但,神未必会眷恋你。有些爱是悄无声息的,当你发现时,却如海浪般汹涌,直到永远。

    谁在轻叹,年华已过,红颜未老。等待的日子,充满了夏日的阳光。

    有人说,等待也是一种幸福!

    我在等待那偶然一次的机会,带你去海边吹吹风,记忆里,我们没有去过一次海边。总幻想着有一天能和心仪的人,一起去看看海,听听风。想必那是很美很美的事情。一定很美很美!

    尽情犹在,原来我孜孜不倦追求的幸福就在我身边,一直都在!无论我走到哪里,我想我已走不出你幸福的包围。

    相约,只在心灵的约定,只在灵魂中牵手。也许,那一瞬间回眸的对视,就可以胜过所有的海誓山盟。也许,到时候,坐在摇椅上慢慢变老的你还会默默念叨出我的名字。

    于是,我用文字偷偷的给自己筑起梦幻的空城。那座城,只为你而倾。虽然遥远,虽然虚无,但,那一刻,我早把你当做今生的城堡。

    想你是心中最美的时光!

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018