注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

坚持-持有-信仰-自信——对华克金的态度  

2018-04-30 18:31:29|  分类: 心情感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三年前的一个简单相信,让我介入了MBI,互联网金融理财,这一介入想不到的是开阔了眼界,见识了在这儿的大枷,同时真正体会到钱不是赚来的,是变来的,感想好多,今天不在这分享,只是想说这不由地让我在去年后半年又介入了区块链--数字货币华克金,我也有了1000多枚华克金,由此我开始了解这个新生事物-区块链。想不到这是一个比较深奥的学问,是需要好好地学习的,但是我的态度如下:
       坚持-既然已选择了,就是要坚持相信,坚持持有,力争放五年的时间看看会有什么样的收益。
       持有-不断地持有,始终如一的坚持,只有这样才会有收益。
       信仰-这是对新生事物的一个态度,是对趋势的一个态度,这一生中也没有把握到趋势,好不容易看到有这样的机会,为何不去把握呢?已是六十多岁的人了,还能有几个六十年活呢,再不会有这样机会和趋势了,我坚信一定是会有结果的,是会成为千万富翁的结果!
       自信-做任何事一定要有这样的自信,这几年的生活是磨炼了我,让我心中十分地淡定,有时心中选择了之后,就是承受来带来的一切,有可能是会好的结果,也有可能是不好的结果,但不管如何是一定要接受的。有一定的心理承受能力,这样才会处理好这些事情。
       总而言之,做人诚信第一,说话要算数的,相信自已,相信选择!我坚信,五年后一定是会有不可想像的收益回报。一定是会有的!
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018