注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

了解华克金  

2018-04-03 10:21:46|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华克金:

华克金是全世界的,是区块链的产物;是未来互联网升级的世界;不只是一个加密货币;

区块链也叫账本链,去中心化可追溯性,未来将会颠覆传统第三方支付;

区块链是公布式的账本,不需要第三方介入;

区块链的网络是去信任、匿名的,同时真正杜绝了非法领域的使用;

未来在金融、消费、医疗、等各个民生领域的应用价值;

华克金将会是全球唯一用黄金作为本位的虚拟货币;

具备

1:收藏与保值;

2:时代趋势流通;

3:去中心化;

4:科技永续流传;

公司于两年前就和世界区块链组织合作研究华克金,当前有无数机构来寻求合作,但公司一切以粉丝利益为第一位;

即将面向全球发布白皮书,将会是全体粉丝新一波财富暴增来源;

交易平台:

关于MBAex  https://www.mbaex.com/index.html 

时间2017.12.05-2018.01.05前实名认证送MDP币。邀请好友注册送美元 
MBAex
由新加坡集团 MBAEX ONLINE PTE. LTD. 创办,其核心团队来自欧洲、东南亚、中国等专业团队。他们来自外汇、银行、区块链等金融领域,拥有超过10年以上的运营及管理经验。MBAex是东南亚第一大区块链资产交易平台,致力于为大家挑选出安全并具有投资价值的区块链资产,并且在资产类型选择上,偏向于有应用价值的区块链资产,为客户提供更安全、稳定和优质的交易环境。我们相信数字科技将在未来实现长远的发展,而区块链资产终将成为金融主流。
关于MBA华克金数字货币交易平台
首席执行官
Mr. Sebastian - Ionut Diaconu
Mr. Diaconu 毕 业 于 罗 马 尼 亚 布 加 勒 斯 特 “Spiru Haret”大学,拥有法律和经济双硕士学位。在银行和外汇等金融领域已12年的运营和管理经验, 擅长公司管理和国际商业发展。曾在罗马尼亚最重要的银行, BRD - 伯德兴业集团, BCR - 储蓄银行集团,英国的Ikon外汇,塞浦路斯的 Ironfx 和 Banc De Binary 就职高层管理。

自2014年以来, Mr. Diaconu 专注于区块链资产市场, 主要成果在区块链资应用发展及价值分析领域。Mr. Diaconu 作为MBAex区块链资产交易所的首席执行官, 他将带领MBAex所有成员共同将MBAex平台打造成世界上最大的区块链资产交易所之一。
我们的愿景及目标
  • 成为一个服务于实体经济区块链资产的国际区块链资产交易平台。
  • 成为最大的区块链经纪商/白标平台,为开拓全球市场提供便捷。
  • 成为最有经济效率的平台,通过专业的经纪商与创新平台通行证, 为各方创造经济效应 。
    成为全球前五大区块链资产交易所。
  • 如何注册

    一、用户注册

    访问官网:www.mbaex.com,如下如所示,注册步骤:
    1、选择网页语言
    2、点击“注册”按钮
    3、选择手机或者邮箱注册
    4、填写注册信息
    5、点击:“注册”

  • 关于MBA华克金数字货币交易平台
    邀请码 :512481

    关于MBA华克金数字货币交易平台
    完成以上操作,用户即可进行账户充值与交易!
  •  

  •  

    • 资产充值/提现?

    资产充值,是指将资产转至自己平台账户钱包。

    步骤1登陆个人账号,进入“财务中心”;

    步骤2点击资产充值,会看到多个区块链资产,点击自己要充值的资产;

    步骤3充值地址-获取地址,出现的阿拉伯文字组合的字串便是自己的钱包地址,复制这个钱包地址;

    步骤4进入自己的资产目前收藏的钱包,点击提现。在地址设置处输入刚刚复制的地址,然后填写数量等相关信息。提交即可。

     

    充值地址在哪?

    步骤1登陆个人账号,进入“财务中心”;

    步骤2点击资产充值,会看到多个资产,点击自己要充值的资产;

    步骤3充值地址-获取地址,出现的阿拉伯字母串便是自己的钱包地址,复制这个钱包地址。

     

    充值地址设置错误怎么办?

    地址错误分为两种情况。

    第一种:地址并非此资产的钱包地址,则审核会失败,提现会被驳回。重新提现,输入正确地址即可。

    第二种:输入了别人的钱包地址,若是在交易平台提资产,那么在交易平台还未审核前,可以在平台直接撤销。若提现显示“正在处理”,则尽快与客服联系,让客服协助处理。若是电脑钱包提现,则没有办法撤销提现。

     

    充值区块链资产有手续费吗?

    充值资产,是指从其他的钱包提现到平台的钱包,是否扣手续费,分情况,一般电脑钱包转出,会有少额扣除,其他平台转出,则参照对方平台的提现资产手续费。

     

    充值区块资产多久到账?

    第一种情况,从其他的线上钱包充值到本网站线上钱包,需对方网站人工审核,审核后30分钟;若未到账,需联系对方网站客服人员;

    第二种情况:从电脑钱包充值到本网站线上钱包,无需人工审核,30分钟内到账,若未到账,请联系区块链资产官方客服。

     关于MBA华克金数字货币交易平台


    关于MBA华克金数字货币交易平台

    关于MBA华克金数字货币交易平台

    关于MBA华克金数字货币交易平台

    关于MBA华克金数字货币交易平台
    注册wivpay.com 充值USDT 钱包地址即可 支持微信,银联等充值方式。 提现;选择USDT 支付 收款 银联账户 最低充值提现100美元
  • 已有华克金账户 ,在华克金钱包 发送 接收者账户 地址 公钥匙  在MBA交易系统财务充值 WCG充值可以找到账户 地址 关于MBA华克金数字货币交易平台

     

    资产提现,是指将资产从本网站的线上钱包转去其他钱包。

    操作如下:

    步骤1登陆个人账号,进入“财务中心”;

    步骤2点击“资产提现”,选择所要提现的资产;

    步骤3提现地址处输入要接收资产的钱包地址,然后填写数量等信息,最后输入验证码,提交申请;

    步骤4工作日提现,一般审核后30分钟内到账。

    审核时间:周一至周五9:00-18:00

     

    区块链资产提现未到账怎么办?

    先登陆查询提现订单的审核状态,在网页底部的“在线留言”留言或者发送请求帮助邮件至support@mbaex.com客服邮箱。邮件中应包括以下内容:

    账户UID:

    区块链资产名称:                  

    提现时间:

    提现数量:

     

    区块资产提现收费吗?

    有,具体资产提现手续费,参照帮助中心的“费汇标准

     

    区块资产提现有额度限制吗?

    没有,余额够就可提现。关于MBA华克金数字货币交易平台

    MFC忠诚系统后台认购华克金 可选 O2OLR,,Mcoin关于MBA华克金数字货币交易平台
    关于MBA华克金数字货币交易平台
    输入 存放账户 公钥匙地址 数量  记得开启双重认证 。非常简单 
  • 资产如何提现?

  • 方法一:

     

    步骤1登陆个人交易账户,点击网页上方功能栏交易中心,选择交易区(USDT交易区或比特币交易区);

    步骤2进入到交易页面,左侧是各资产列表,选择自己要交易的品种,点击买入/卖出

    步骤3买入价输入要委托的价格,买入量输入数量,点击"买入",再输入交易密码即可,卖同样,在卖出价输入价格,卖出量输入数量,点击"卖出",输入交易密码即可。

     

    委托的单子在卖出下方可查询。

    • 关于MBA华克金数字货币交易平台

     



    方法二:

     

    步骤1登陆个人交易账户,点击网页上方功能栏行情,页面上方选择交易区(USDT交易区或比特币交易区),在交易区内选择要交易的资产品种;

    步骤2进入到交易页面,右下角有买入和卖出的交易窗口;

    步骤3买入价输入要委托的价格,买入量输入数量,点击"买入",再输入交易密码即可,卖同样,在卖出价输入价格,卖出量输入数量,点击"卖出",输入交易密码即可。

    委托的单子在K线图下方可查询。

     


     

    • 关于MBA华克金数字货币交易平台

    卖家买家参考最新成交价 挂买挂卖选择价格 数量 等待双方成交即可 这时要有耐心等待

    登陆账户,点击“交易中心”,选择要交易的资产,点击“交易记录”即可查询。


     

    什么是委托单?

    所谓委托单,即你以某个价格委托平台你要交易的资产数量。当系统中有人的价格刚好是你的委托价,系统就会自动帮你们促成交易。


     

    如何取消委托订单?

    步骤1登陆账户,点击“行情中心”,选择自己交易的交易区(USDT交易区和比特币交易区),找到自己委托单的资产;

    步骤2在全屏的最下角有“当前委托”,找到自己要取消的单子,点击“撤销”;


    或者


    步骤1进入“交易中心”,选择自己交易的交易区(USDT区和比特币区),左侧币种找到自己委托单的资产;

    步骤2点击“委托管理”,找到自己要取消的单子,点击“撤销”。


     

    最低交易金额有没有限制?

    最低交易金额1USDTUSDT),最低交易金额0.001BTC比特币交易区

     

    是不是24小时可以交易?

    交易时间参照资产交易页面的提示。

     

     

    我想交易BTC区,没有比特币怎么办?

    USDT先买BTC


     

    怎么查看资产数量?

    登陆个人账号,进入“财务中心”,会看到各资产所持有的数量。


     

    委托有手续费吗?

    没有。


     

    买卖区块链资产有手续费吗?

    有,具体资产提现手续费,参照帮助中心的“费汇标准”。


     

    一次可以委托多个订单吗?

    可以,不限量。


     

    冻结资金是什么意思?

     

    是指您委托单子的所用金额。

  • 如何查看交易记录?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018