注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零投入养老模式

有需求零投入养老的联系

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

了解区块链的特性  

2018-04-03 11:05:34|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当今社会出去吃个饭用微信支付,逛商场也能扫一扫,甚至连菜市场阿姨都支持手机支付,方便快捷的手机支付改变了人们的生活,but 你以为这是便捷支付的尽头么?


       今天在#区块链#技术的驱动下,比电子货币更安全的数字资产已开始风靡全球,到底什么是#区块链#呢?区块链在当前被认为是自互联网诞生以来最为颠覆性的技术:集分布式数据存储、去中心化、共识机制以及加密算法等新型应用模式特点于一身,任何人都可以通过参与区块链的网络去往世界任何角落,每个设备都是一个节点,每个节点维护一个数据库,能自动完成数据拷贝,交易十分公开透明。任何一个节点被攻击或失效都不会影响整个区块链正常运转,因为节点之间会自动更新覆盖错误或恶意篡改的数据,除非你可以同时摧毁超过51%的节点来破坏它,但这几乎不可能!因为它去除了繁杂的程序,无第三方介入,安全可靠。并且减少大量成本,使得越来越多的银行开始研究#区块链#技术,连传统的黄金市场也开始跻身于区块链领域。


#华克金# <wbr>之 <wbr>区块链是什么?

    经过世界区块链环球组织两年的研发,用于黄金交易的加密数字资产#华克金#震撼面世,在传统黄金市场资产的所有权往往是不透明的,然而#华克金#利用区块链科技能够提供更高水平的追溯性与审计,提供不被篡改的所有权记录,使得黄金所有权更加清晰透明。并通过区块链技术将交易记录保存到每个账本#华克金#实现高效率流通,和具有投资收藏保值的区块链加密数字资产,全球限量发行九亿枚其中六亿枚分布于多个重签名储存库,并有#华克金#环球组织散播到各个黄金收藏者账户,实现可信赖的去中心化资产管理和交易,剩余的3亿#华克金#仍作为储存的收益以及权益证明。

其条件是区块链钱包账户里必须拥有至少每单位100华克金,该账户储存每120天将会获得三个华克金的维护收益,此设计除了吸引收藏者外同时保证了支持者维护了整个华克金区块链的奖励,创造了长远的区块链网络价值,华克金将会引起巨大的电子经济变革,实现多种数字化投资交易并打造以华科技为中心的生态圈,全球将超过百万商家联盟,实现华克金线上线下的自由流通。未来更是集成华克金生态圈全球大数据,产生数倍甚至数百倍的投资机会。拥有黄金作为信用支撑的华克金会是一个即将唤醒数字资产的重要媒介,就让我们拭目以待吧!


从需求来看:金融,医疗,公证,通信,供应链,域名,投票等领域都开始意识区块链的重要性并开始尝试将技术与现实对接。
从投资来看:区块链的投资资金供给逐步上升,风投的热情也不断高涨,投资密度越来越大,供给端的资金供给有望推动技术的进一步发展。
从市场来看:区块链成为一种市场工具,帮助社会削减平台成本,让中间的机构成为过去;区块链促使公司现有的业务模式重心转移,有望加速发展。
从底层技术来看:区块链有望促进数据记录,数据传播及数据存储管理方式的转型;区块链本身更像互联网底层的开源式协议,在不远将来会触动甚至彻底取代现有的互联网底层基础协议。
从社会结构来看:区块链技术有望将法律与经济融为一体,彻底颠覆原有社会的监管模式;组织形态会因其而发生改变,区块链也许会带领人们走向分布式自治社会。

结合定义区块链的定义,区块链四个主要的特性:
1、去中心化(Decentralized)
2、去信任(Trustless)
3、集体维护(Collectively maintain)
4、可靠数据库(Reliable Database)

并且由四个特性会引申出另外2个特性:
1、开源(Open Source)
2、隐私保护(Anonymity)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018