注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐

对华克金和易物点关系的理解  

2018-04-03 09:35:18|  分类: 理财和钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
mfc中的易物点在2012.5.7限量发行6千万个易物点,五年来配送11次,易物点上涨906倍,目前平台总共拥有易物点是453亿个,把这些易物点全部去购买华克金也只能购买大约1.27亿个华克金。
华克金全球发行9亿个,3亿个华克金用做易物点购买,请问你有多少易物点呢?十二期配送已经公告,453亿配送1.52倍等于688亿,配送之后也只能购买2.46亿个华克金,何况688亿个易物点中还有大量的浮动易物点,想买也买不了。有人总是担心我们的平台易物点有泡沫,这个易物点泡沫在华克金里简直就是小菜一碟。
华克金是什么?可能很多粉丝还不是很清楚,它可不是简简单单的金子,它是以黄金为托底价的区块链数字货币,它的最大特点是点对点瞬间交易,去中心化,运用密码技术安全可靠,并且解决信用问题。区块链这个东西是非常神奇的,它起源于比特币,未来将运用于人类各个方面,区块链的运用将让人类变得非常的道德规范信用至上,这么好的东西,未来的发展前景将无比的广阔和美好。
华克金就是世界区块链组织用三年时间研究出来的一套完美的区块链数字货币,它的出现,将是世界区块链历史上的里程碑事件,华克金的上市将不亚于当初mfc的上市,mfc已经创造了奇迹,华克金必将再续辉煌。至于华克金辉煌到什么高度呢?华克金的技术高于比特币,比特币从出世到现在涨了多少倍?
查阅了各大比特币交易平台的比特币的行情,在对比比特币历史行情上面都做得不算好,在百度上全查了一次后发现,比特币从诞生到现在到底涨了多少倍,并不清楚,只知道涨了很多。查后我知道了,2009 年 1 月 3 日, 比特币网络诞生,中本聪本人发布了开源的第一版比特币客户端。2009年刚上市,发行价约为3美分,大约等于人民币2角钱。那么,我就从2角开始推,看每一年比特币初始开始,到底涨了多少,我用的公式是:比特币人民币价格/比特币初始价格(即2角钱)=比特币涨的倍数。那么这样计算,我们一起来看看,比特币到底涨了多少?如果算到2017年6月份的话,那么差不到涨了94945倍。呵呵,这个计算有点夸张,但地球人都知道比特币是涨了几万倍滴。那么,技术水平高于比特币的华克金会涨多少倍呢?会有多大辉煌呢?我不敢妄言,但上涨的速度比易物点的上涨速度是要快出很多很多是无可罝疑滴 。
只是我对华克金的理解,现在分享给伙伴们。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018