注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

思考-反省,学习-提升,不断提升!  

2018-05-01 23:16:17|  分类: 心的思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生苦短,不知觉中已是到了退休的年龄,回想起学生的阶段,上山下乡,参加工作直至今天,真是学生、农民、工人、干部,国企、私企、合资企业等都有体验,尝尽了人间的“甜酸苦辣”,但是唯一的收获是只有学习——思考才能不断提升,更重要的是人生一定要有一个良好的心态,只要是有一个好心态,一切都是过眼烟云。
        此时此地不由地想起好多人生路上难以忘怀的事,学生时代的老同学是多么天真,和这些老同学在一起是多开心快乐;上山下乡的战友们是一晃四十多年过去了,人生能有几个四十年,真是人生如梦,如能再活一次,一定是会更好!所以想用我们走过的路告诫后人一定要学习学习不断提升自我,实现自我价值!在这样趋势下,把握机会,把握区块链这样的新生事物,让我们的晚年更有意义!
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018