注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

币圈近10年有6次赚1个亿的机会  

2018-06-10 09:05:29|  分类: 虚拟货币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月7日消息,有“币圈首富”之称的李笑来再次分享了他认为的币圈致富之路,他写下了近10年来通过投资数字货币赚1个亿的6次机会,分别是:

1、2009年花300元钱买比特币;2、2014年花5元买瑞波币;3、2014年花2万元买以太坊;4、2016年花11万购买小蚁币;5、2017年花30万买瑞波币;6、2018年花2亿买比特币。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018