注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习才能专业

人生就是不断学习的过程

 
 
 

日志

 
 
关于我

新世纪改变人生命运的机会需要个人去把握!从事人力资源管理工作多年,培训和进行大学生就业指导是擅长点,愿意利用有生之年将个人的经验传授给有心之人。

网易考拉推荐
GACHA精选

区块链为90后提供了机会  

2018-07-22 19:24:20|  分类: 虚拟货币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于90后而言,区块链为他们提供了一次实现财富自由、阶层跃升或成就事业的机会。

当初年少轻狂、剑走偏锋的朱潘正在做区块链领域的“送水者”,试图打造一个良好的行业生态,做一家受人尊敬的公司。

孟可希望自己在区块链领域投入能够让自己离梦想更近一些,成为像Paul allen (微软第二大股东)一样,真正不追求商业和金钱回报的天使投资人,帮助那些致力于改善人类生活的创业者。

“做空就是做空自己的事业,砸盘就是砸烂自己的饭碗。”之前从来都没想过创业的孙泽宇在朋友圈写下了这样一句话。

对于他而言,数字货币和区块链成为了自己事业的方向。

五年时间,孙泽宇从一个炒币者、交易大佬变成了区块链领域的创业者和投资人,他和朋友打造的库神钱包成为国内领先的冷钱包,创世资本投资的项目包括深脑链、IOST

孙泽宇认为,自己的财富和成就感都来自于数字货币和区块链:“不能说财富自由了,但可以说自己生活上已经没有压力了。通过区块链,自己迅速地成长,很多以前只能在电视和文章里看到的传统领域的投资人、大佬,现在自己能够和他们平等地聊天和对话”。

一个传言是,一位50后的投资大佬,曾专门跑到南方向90后朱潘取经。

“世界是永远不缺机会的。更年轻,更富有活力的力量,会追寻着更先进的东西去创业,他们永远会跑在时代的前沿。”孙泽宇称。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018